1 декабря 2016, 12:27

Депутаты фракции поздравили Партию «Единая Россия» с юбилеем

Уважаемые однопартийцы, сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ», единомышленники!

Мы отмечаем 15-летие со дня создания Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». За эти годы Партия прошла большой путь, укрепила свои позиции, став самой массовой ведущей политической силой современной России. Доверие и уважение граждан завоевать трудно, но она смогла объединить людей с самыми разными взглядами, получить поддержку своих избирателей. Членами и сторонниками Партии в Ленинградской области стали десятки тысяч людей с активной жизненной позицией, которым небезразлична судьба страны и своего региона, своего народа. У этой сплоченной и сильной команды единомышленников одна важная цель – успешное социально-экономическое развитие России, ее процветание и становление независимой и мощной державой на международной политической арене.

Сегодня «Единую Россию» ценят за конкретный подход к решению проблем, открытость и исполнение обещаний, потому что за 15 лет Партия конкретными делами доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях. Каждый из нас может оценить результаты этой работы, те позитивные перемены, которые происходят в стране и в нашем регионе. В этом есть заслуга каждого, кто своим неравнодушием, активной жизненной позицией повышает авторитет нашей партийной организации.

За эти годы многое сделано, и еще больше предстоит сделать.  Но мы уверены, что благодаря поддержке людей, благодаря нашей активной, честной и принципиальной работе мы сможем реализовать все задуманное, выполнить свои предвыборные обещания и наказы наших избирателей.

Дорогие  соратники, мы – одна команда, которая работает во славу России и во благо Ленинградской области! Желаем вам, уважаемые однопартийцы, успехов в этой работе, неиссякаемой энергии и новых побед!

Руководитель фракции «Единая Россия»

Законодательного собрания Ленинградской области  О.Петров,

депутаты фракции