18 сентября 2015, 11:04

Проект «Школа грамотного потребителя» вышел на всероссийский уровень

Об этом сообщается в правительственной телеграмме руководителям и координаторам партийного проекта «Единой России», направленная в Региональные отделения партии от федерального руководителя проекта, заместителя председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин. Александра Сидякина.у Александр Сидякин. Александра Сидякина.

В телеграмме говорится, что за время работы проект приобрел высокую узнаваемость в СМИ, позволил найти эффективные способы общения с различными слоями общества благодаря слаженной работе региональных исполкомов партии, профильных органов государственной власти и организаций, занимающихся общественным контролем в сфере ЖКХ.

«Наша общая задача сделать сферу ЖКХ прозрачной, открытой и понятной для всех потребителей жилищных и коммунальных услуг. Для этого необходимо расширять территорию работы» Школы грамотного потребителя». В муниципалитетах активно обмениваться опытом на межрегиональном уровне и выносить на обсуждение федеральной исполнительной дирекции проекта предложения по внедрению лучших практик жилищного просвещения» - обращается Александр Сидякин в телеграмме к региональным отделениям.

В окончании, он благодарит за сотрудничество и выражает надежду на дальнейшую конструктивную работу в регионе.

В Ленинградской области проект начал развиваться с сентября прошлого года. Проектом созданы рабочие группы, в которые входят представители всех направлений отрасли. Проводятся постоянные выезды с обучающими семинарами для жителей и органов власти. Совместно с комитетом по тарифам создано информационное пособие. Проект развивается и находит положительный отклик в регионе.

Ключевые слова: проект, Сидякин, ШГП