• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Расширенное совещание Совета руководителей фракций «Единой России» в Ломоносовском районе
1 сентября 2015, 12:52

Во четверг, 3 сентября в 14.00 по адресу Ленинградская область, Ломоносовский район, п. Кипень, Ропшинское шоссе, д. 23а ( Кипеньская средняя школа ) состоится выездное расширенное заседание Совета руководителей фракций представительных органов муниципальных районов и городского округа Ленинградской области.

Председатель Совета руководителей фракций, депутат Законодательного собрания Олег Петров обсудит проблемные вопросы Ломоносовского района, пути их решения и оценит степень выполнения решений Совета прошлого года. На повестке дня вопросы - о строительстве физкультурно-оздоровительного центра с бассейном в п. Виллози; об организации районного комплексного центра социального обслуживания населения в Ломоносовском районе; о проведении консервационных и противоаварийных работ в музее «Копорская крепость» ( с целью возобновления работы музея ).

В заседании примут участие Секретарь местного отделения Партии Виктор Иванов, руководитель Ломоносовского местного исполнительного комитета Партии Дмитрий Бутаков, руководители фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городских и сельских поселений Ломоносовского района, секретари первичных отделений Партии и представители профильных комитетов Правительства Ленинградской области.