7 августа 2015, 12:06

«Гражданский университет» для молодых депутатов

10 августа 2015 года в 10:00(начало регистрации в 09:00) в рамках партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Гражданский университет» по инициативе Палаты молодых законодателей при Совете Федерации и Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ленинградской области начнет работу второй Форум молодых депутатов Ленинградской области – 2015.

Сосновый Бор (Ленинградская область, г. Сосновый бор, ул. Мира д.1 (Клуб 40)) соберет на своей площадке более 200 молодых законодателей со всей Ленинградской области. Форум призван заложить основы для развития сообщества молодых депутатов в Ленинградской области, что позволит создать единую команду, подготовить кадры, объединить единомышленников и стать рупором информации в муниципальных образованиях. Программа второго форума включает в себя пленарную часть и обучающую секцию для молодых депутатов.

В мероприятии примут участие – ВРИО Губернатора Александр Дрозденко, Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Законодательного собрания Сергей Бебенин, председатель комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Михаил Лебединский, региональный координатор проекта «Гражданский университет», заместитель Секретаря по агитационно-пропагандистской работе, декан факультета политологии Санкт-Петербургского государственного университета Станислав Еремеев, председатель Общественной палаты Ленинградской области Юрий Трусов и другие.

Мероприятие подготовлено при поддержке – Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Правительства Ленинградской области, Законодательного собрания Ленинградской области, Избирательной комиссии Ленинградской области, Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области».