• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Расширенное совещание Совета руководителей фракций «Единой России» в Волосовском районе
3 августа 2015, 16:41

В среду, 5 августа в 14 часов по адресу Ленинградская область, г.Волосово, пл.Советов, д.3-а (Администрация Волосовского муниципального района) состоится выездное заседание Совета руководителей фракций представительных органов муниципальных районов и городского округа Ленинградской области.

Председатель Совета руководителей фракций, депутат Законодательного собрания Олег Петров обсудит проблемные вопросы Волосовского района , пути их решения и оценит степень выполнения решений Совета прошлого года. На повестке дня вопросы о строительстве шумоизоляционной стенки между железнодорожным полотном и жилым сектором г. Волосово, электроэнергетики, газификации и банковского обслуживания

В заседании примут участие Глава Администрации Волосовского района Василий Рыжков, Глава МО Волосовского район Виктор Савенков, Секретарь местного отделения партии Марина Левченко , депутаты Законодательного собрания, руководители фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городских и сельских поселений Волосовского района и представители профильных комитетов Правительства Ленинградской области.