Конструктивные решения приняли в Выборге на Совете фракций

26 августа 2015, 17:19
На расширенном совещании руководителей совета руководителей фракций Партии «Единая Россия» в Выборгском районе 25 августа.

Руководитель совета, депутат областного ЗАКСа Олег Петров рассказал, что присутствующие на совещании представители депутатского корпуса района с особым интересом отнеслись к вопросам ТЭК. Особенно важно обсуждение данной проблемы было для глав поселений.

Так, для осуждения были предложены наиболее проблемные вопросы Выборгского района о возможности строительства спортивного зала в Высоцком городском поселении; о передачи на региональный баланс 15 км. ЛЭП на (Ленэнерго) в Высоцком городском населении; о ремонте дороги Красносельское-Правдино (15 км.) (Красносельское сельское поселение); о ремонте дороги Зверево-Малиновка (около 50 км.), объект был включен в региональный план в 2014 году (Гончаровское сельское поселение); об увеличении правоохранительной структуры в Рощинском городском поселении в период с 15 мая по 15 сентября каждого года , в связи со значительным увеличением населения в дачный период; о мероприятиях по борьбе с борщевиком на территории.

По словам Петрова, дискуссия прошла в конструктивном русле, были приняты важные решения для района. Некоторые проблемы оказались системными для всего региона и отправятся в «копилку» информации для региональных законодательных инициатив на ближайшую сессию Законодательного собрания. Как объясняет Олег Петров, деятельность Совета – важный инструмент в развитии законодательства в Ленинградской области. Партийная структура подобного плана позволят поднимать вопросы определенных территорий и выстраивать правильную структуру взаимодействия между депутатскими корпусами «Единой России». Именно тогда решения и законы получают ту, необходимую актуальность, которая необходима именно сейчас.