• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Расширенное совещание Совета руководителей фракций «Единой России» в Волховском районе
17 августа 2015, 12:01

В среду, 18 августа в 14 часов по адресу Ленинградская область, г.Волхов, ул. Ломоносова д. 28а - Библиотека МУК «Культурно-информационный центр им. Пушкина» состоится выездное заседание Совета руководителей фракций представительных органов муниципальных районов и городского округа Ленинградской области. В Волхове состоится второе расширенное совещание с партийным активом не только депутатского корпуса, но и с руководителями первичных отделений партии.

Председатель Совета руководителей фракций, депутат Законодательного собрания Олег Петров обсудит проблемные вопросы Волховского района, пути их решения и оценит степень выполнения решений Совета прошлого года. На повестке для обсуждения - развитие малого и среднего бизнеса в Волховском районе и развитие туризма в Волховском районе с использованием потенциала Старой Ладоги, Новой Ладоги, города Волхова и других поселений.

В заседании примут участие Секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Бебенин, Секретарь местного отделения Партии Виталий Напсиков, Глава Администрации Волховского района Юрий Олейник, руководители фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городских и сельских поселений Волховского района, секретари первичных отделений Партии и представители профильных комитетов Правительства Ленинградской области.