• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Неверов предупреждает о недопустимости использования Партии в личных интересах
14 августа 2015, 13:45

Неверов предупреждает о недопустимости использования Партии в личных интересах

Попытки использовать Партию в личных интересах будут жестко пресекаться - секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов

В адрес секретаря Генсовета «Единой России» Сергея Неверова поступило обращение от секретаря местного Арзамасского городского отделения Партии, в котором руководитель местного отделения  сообщает о давлении на кандидатов, выдвинутых «Единой Россией» на выборах в Арзамасскую городскую Думу со стороны действующего главы города Михаила Бузина.

В письме подробно рассказывается об использовании главой города, который является членом «Единой России», административного ресурса, черных и серых пиар-технологий с целью недопущения кандидатов от Партии к выборам.

По информации местного отделения Партии, связано это с желанием главы города провести в представительный орган Арзамаса своих людей вопреки решению Партии, принятому на основании партийных праймериз.

Вопросы ведения муниципальной выборной кампании находятся в компетенции регионального отделения Партии. По распоряжению Неверова для подробного изучения ситуации в Арзамас направлены специалисты Центрального исполнительного комитета (ЦИК) «Единой России».

«Я вынужден в очередной раз акцентировать внимание руководителей территориальных партийных организаций всех уровней на то, что основной задачей «Единой России» является обеспечение конкурентных и прозрачных выборов. Все попытки использования Партии в своих личных интересах будут жестко пресекаться»,- прокомментировал ситуацию Неверов ER.RU в четверг, 13 августа.

Ключевые слова: Арзамас, выборы, Неверов, регионы