9 июля 2015, 16:28

Депутаты-«единороссы» удостоены высоких наград

8 июля на последнем пленарном заседании областного парламента сразу шесть депутатов-членов фракции «Единая Россия» были удостоены высоких наград Ленинградской области и Законодательного собрания.
За большой вклад в социальное и экономическое развитие Ленинградской области Знаком отличия «За заслуги перед Ленинградской областью» был награжден председатель постоянной комиссии по здравоохранению и социальной политике Александр Петров. Эту, одну из самых высоких наград региона, которая  является формой поощрения за многолетний труд и особый вклад в социально-экономическое, культурное развитие региона, воспитание, просвещение, охрану здоровья, жизни и прав граждан, депутату в торжественной обстановке вручил ВРИО губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко.
Спикер Сергей Бебенин от имени всех парламентариев поздравил Александра Петрова с высокой наградой и с юбилеем, который депутат отметил на днях,  и пожелал дальнейших успехов.
Высшая награда Законодательного собрания Ленинградской области - «Почетный знак» - выдается за особо выдающиеся заслуги в социально-экономическом развитии Ленинградской области, в укреплении российской государственности, парламентаризма, гражданского общества, в деле защиты прав человека, охраны жизни и здоровья людей, за деятельность, способствующую развитию и процветанию Ленинградской области. Наряду с депутатами из других фракций ее получили пять «единороссов»:
Олег Петров - депутат четырех созывов, председатель постоянной комиссии по законности и правопорядку;
Татьяна Павлова - депутат трех созывов;
Юрий Соколов - депутат трех созывов, председатель постоянной комиссии по государственному, административно-территориальному устройству и местному самоуправлению;
Николай Пустотин - депутат двух созывов, председатель постоянной комиссии по бюджету и налогам, руководитель фракции «Единая Россия»;
Иван Хабаров - депутат двух созывов, председатель постоянной комиссии по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу.
Высшие награды областного парламента депутатам торжественно вручил секретарь регионального отделения Партии Сергей Бебенин.

По материалам пресс-службы Законодательного собрания Ленобласти

Ключевые слова: депутаты, ЗакС, награды, Фракция