• lenobl.er.ru
  • «Молодогвардейцы» Ленобласти посетили «Территорию смыслов»
27 июля 2015, 17:19

«Молодогвардейцы» Ленобласти посетили «Территорию смыслов»

На Всероссийский молодежный форум «Территория смыслов» во Владимирской области на этой неделе съехалась активная молодежь со всех регионов страны. Одним из представителей Ленинградской области на форуме в этом году стал муниципальный депутат и активист «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Рулев из Подпорожского района. С ним в составе делегации были еще трое «молодогвардейцев».
По словам Рулева, уровень организации и обеспечения безопасности гостей форума в этом году был наивысшим. «Несмотря на огромное количество гостей, сотрудникам полиции и местных ЧОПов удалось избежать заминок и очередей на входе. Разделение участников на форуме происходило вне зависимости от территориальной принадлежности. Таким образом, была возможность обмена контактами и опытом с представителями других регионов, что позволило наладить межрегиональные связи »,— рассказал Дмитрий Рулев.
Первый день форума был целиком посвящен тренингам на командообразрвание и завершился коллективным просмотром одной из лучших русских кинокартин последних лет, фильма «Легенда № 17».

По словам Рулева, главной особенностью «Территории смыслов» стал плюрализм мнений. На одной площадке на равных выступали лидеры всех парламентских партий, каждый получил возможность услышать разные мнения касательно путей развития России и ее будущего, как государства.
Главы партий более двух часов общались с молодыми политиками, присутствовавшими на форуме. Обсуждался самый широкий спектр вопросов – развитие малого и среднего бизнеса, помощь молодым семьям, санкции, развитие инфраструктуры страны, демографический кризис, а также внешнюю политику, в том числе и кризис на Украине.
Секретарь генсовета «Единой России» и депутат Госдумы Сергей Неверов, выступая перед собравшимися, не скрывал, что партия большинства делает ставку на молодых.
«Выбирая свой путь в политике, приходите в «Единую Россию», — приглашал с трибуны Сергей Неверов. Свое приглашение депутат объяснял тем, что у единороссов электоральное поле выше, а значит, и шансов выдвинуться на разных уровнях власти — больше» - говорит Неверов

Дмитрий Рулев также отметил, что живой интерес большинства участников форума вызвали события в соседней Украине. Наши страны были тесно связаны на протяжении веков, многие имеют там родственников и друзей, поэтому гости форума ловили каждое слово Сергея Неверова, касательно этой темы.
Продолжая тему драматических событий 2014 года, нельзя не отметить появление на форуме представителей нового отделения «Молодой Гвардии» из республики Крым.  На встрече с Сергеем Неверовым гвардейцы Крыма поблагодарили парламентария за помощь в возвращении домой, которую им оказала Россия.  По словам Дмитрия Рулева, который присутствовал при этом моменте, искренние слова крымчан растрогали некоторых до слез.