20 июля 2015, 17:56

Расширенное совещание Совета руководителей фракций «Единой России» в Бокситогорском районе

В среду, 22 июля в 11 часов по адресу Ленинградская область, Бокситогорский район, г. Бокситогорск, ул. Социалистическая, 9 (Администрация Бокситогорского муниципального района) состоится выездное заседание Совета руководителей фракций представительных органов муниципальных районов и городского округа Ленинградской области.

Председатель Совета руководителей фракций, депутат Законодательного собрания Олег Петров обсудит проблемные вопросы Бокситогорского района и пути их решения. Также, проанализирует выполнение решений прошлого года. На повестке дня вопросы О состоянии и ремонте региональных дорог и дорог местного значения, О транспортном обслуживании жителей и о материально-техническом оснащении учреждений социальной сферы, а именно вопрос перевода ФОКа в собственность Ленинградской области, завершение ремонта МАУ «Центр социального обслуживания населения Бокситогорского муниципального района» и о переводе ДОУ (дет сад) пос. Заборье в здание школы.

В заседании примут участие Глава Администрации Бокситогорского района, Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Мухин, Глава МО Бокситогорский район Валерий Тихонов, руководители фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городских и сельских поселений и представители профильных комитетов Правительства Ленинградской области.