• lenobl.er.ru
  • Киришские единороссы избрали делегатов на конференцию
8 июня 2015, 12:34

Киришские единороссы избрали делегатов на конференцию

4 июня 2015 г. состоялась Конференция Киришского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На повестке дня было три вопроса.

Помимо делегатов от первичных отделений партий на конференции присутствовали помощник депутата ЗАКСа Ленинградской области Турляя В.В., Агаджанян Марина Владимировна. Члены Местного политического совета, Руководители Местного исполнительного комитета, члены Местной контрольно-ревизионной комиссии и члены вышестоящих руководящих и контрольно-ревизионных органов Партии, состоящие на учете в местном отделении Партии. Так же главы администраций городских и сельских поселений Киришского муниципального района.

Во-первых, Члены Местного политического совета обсудили организацию и проведение внутрипартийного голосования определению кандидатур на должность Губернатора Ленинградской области 10 июня 2015.

Во втором вопросе конференции путем голосования была избрана норма представительства на Конференцию Ленинградского областного Регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая намечена на 25 июня 2015г. в Санкт-Петербурге. Делегатами на Конференцию на Конференцию Ленинградского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 25 июня 2015 года в г. Санкт-Петербург избраны - Руководитель МИК Киреева Ольга Сергеевна, Председатель Совета руководителей фракций Киришского района, член Местного политического совета Татаринцева Нина Дмитриевна; Председатель Совета ветеранов Киришского района, член Местного политического совета Маркова Людмила Дмитриевна; , секретарь первичного отделения № 539, член Местного политического совета Подлесный Вадим Иванович; член Местной контрольно-ревизионной комиссии Новожилова Ольга Витальевна

Так же, Секретарь Киришского Местного отделения Партии, Павлов Юрий Анатольевич информировал Членов Местного политсовета об основных целях и задачах проекта «Партийная мобилизация». Ознакомил с формой проведения и организацией взаимодействия. Призвал принять активное участие в реализации данного проекта на территории Киришского муниципального района.