5 июня 2015, 12:22

В Тосно прошла конференция Местного отделения

Вчера, 3 июня в городе .Тосно состоялась Конференция Тосненского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В работе Конференции принимал участие Белоус Алексей Брониславович - Заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области, председатель Региональной контрольно-ревизионной комиссии. На конференции рассмотрели три вопроса.

Так первым вопросом было определение делегатов на Конференцию Ленинградского областного регионального отделения Партии. Делегатами от Тосненского района стали - Дернов Владимир Павлович – глава администрации МО Тосненский район, член МПС, Канцерев Александр Львович - Руководитель фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов МО Тосненский район, заместитель главы МО Тосненский район, Любимова Людмила Николаевна – помощник депутата Законодательного собрания, член местного политического совета, Сауль Роман Юрьевич – председатель местной Контрольно-ревизионной комиссии, Тишкова Екатерина Сергеевна – руководитель исполкома местного отделения Партии.

Кроме того, делегатами Конференции Регионального отделения Партии являются по статусу Захаров Виктор Валентинович, секретарь местного отделения Партии и Хабаров Иван Филиппович, депутат Законодательного собрания.

Секретарь местного отделения Партии Виктор Захаров поздравил избранных делегатов и пожелал успехов в работе Внеочередной Конференции Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

При обсуждении второго вопроса повестки – «О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ленинградской области», Председательствующий Конференции Виктор Захаров сообщил назначении даты единого дня по процедуре предварительного внутрипартийного голосования - 10 июня 2015 года и призвал принять активное участие в подготовке и проведении единого дня голосования по процедуре предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Ленинградской области.

Тосненское отделение Партии, также, приняло решение о партийной мобилизаций и решило активно включаться в работу на период подготовки и проведения предварительного внутрипартийного голосования и на период проведения избирательной кампании по выборам Губернатора Ленинградской области.

Ключевые слова: конференция, ПВГ, Тосно