30 июня 2015, 15:36

День молодежи в Бокситогорском районе

В субботу, 27 июня в Бокситогорском дворце культуры отмечали день молодежи.
С приветственным словом к молодежи района обратилась Ирина  Яковлева – начальник отдела по социальной политике администрации Бокситогорского муниципального района.
Она вручила самым активным представителям молодого поколения награды разного уровня: грамоты, благодарности и благодарственные письма от главы и главы администрации Бокситогорского муниципального  района, от депутата Законодательного собрания Ленинградской области Николая  Пустотина.
Перед началом торжественных мероприятий на территории города прошла молодежная акция «Наполнись позитивом!", посвященная Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. В ходе акции на площади Ленина были установлены три стенда с изображением фигуры человека, каждый желающий мог подойти и наклеить лист яркого цвета с позитивными пожеланиями. Также специалисты МБУ «БКДЦ» совместно с подростками из творческой бригады и волонтерами «Союза Активной Молодежи» распространили среди жителей и гостей города информационные буклеты по профилактике употребления психоактивных веществ.

В рамках праздничной программы состоялся концерт живой музыки «В ритме лета», в котором приняли участие рок - группа «Южная улица» (г. Бокситогорск), ВИА «Визит» (г. Пикалево) и группа Олега Василькова «BoxCity».

Ключевые слова: Бокситогорск, День молодежи