• lenobl.er.ru
  • Руководители фракций обсудили актуальные проблемы Киришского района
18 июня 2015, 18:01

Руководители фракций обсудили актуальные проблемы Киришского района

В четверг, 18 июня в Киришах состоялось выездное заседание Совета руководителей фракций представительных органов муниципальных районов Ленинградской области.
Руководил заседанием Председатель Совета руководителей фракций, депутат Законодательного собрания Олег Петров. В заседании совета также приняли участие Секретарь Киришского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Павлов, Глава администрации Киришского района Константин Тимофеев, Глава МО Киришский район Александр Воскобович, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Турляй, руководители фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городских и сельских поселений и представители профильных комитетов Правительства Ленинградской области. На заседание были также приглашены члены местного политического совета Партии, представители бизнеса, общественных организации и СМИ района.

На повестке дня обсуждались вопросы аварийного состояния моста через реку Волхов,  ремонт дорог в Киришском муниципальном районе и вопросы здравоохранения.
Комментируя итоги заседания, председатель Совета руководителей фракций Олег Петров отметил отличную «рабочую» обстановку в Совете.
«К сожалению, есть несколько вопросов, которые были поставлены еще на прошлом заседании, но не были разрешены к настоящему моменту. Поэтому мы решили начать встречу именно с них. Разговор получился по-настоящему конструктивным, без замалчивания проблемных моментов. Люди ждут от Партии честного и открытого диалога, и мы к нему готовы, как готовы и к критике в свой адрес».— отметил Петров

Во второй части заседания обсуждалась газификация Будогощскоого городскоого поселения и Пчевжинского сельского поселения и работа Будогощского детского дома. В заключение, Олег Петров выразил надежду, что жители района будут активно проявлять свою гражданскую позицию на предстоящих выборах высшего должностного лица региона.

Ключевые слова: Кириши, Олег Петров, фракции