• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Расширенное совещание Совета руководителей фракций «Единой России» в Киришском районе.
17 июня 2015, 15:37

В четверг, 18 июня в 11.00 по адресу: г. Кириши, ул. Советская, д. 20, Зал № 2 состоится выездное заседание Совета руководителей фракций представительных органов муниципальных районов и городского округа Ленинградской области.

Председатель Совета руководителей фракций, депутат Законодательного собрания Олег Петров обсудит проблемные вопросы Киришского района и пути их решения. На повестке дня вопросы аварийного состояния моста через реку Волхов, здравоохранения, дорожного ремонта, газификация Будогощскоого городскоого поселения и Пчевжинского сельского поселения и работа Будогощского детского дома.

В заседании примут участие Секретарь Киришского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Анатольевич Павлов, Глава администрации Киришского района Константин Алексеевич Тимофеев, Глава МО Киришский район Александр Валентинович Воскобович, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Владимирович Турляй, руководители фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городских и сельских поселений и представители профильных комитетов Правительства Ленинградской области.