• lenobl.er.ru
  • Новости
  • На политсовете поблагодарили местные отделения за отличную работу на праймериз
17 июня 2015, 16:18

На политсовете поблагодарили местные отделения за отличную работу на праймериз

В среду, 17 июня года прошло заседание Регионального политического совета Партии «Единая Россия».

На политсовете утвердили решения Региональной счетной комиссии и рейтинговый список кандидатов на рассмотрение Конференции по выдвижению кандидатур на выборы губернатора Ленинградской области от партии. В список вошли следующие кандидаты - Александр Юрьевич Дрозденко, врио Губернатора, член Президиума − 125 901 голос, Татьяна Венедиктовна Тюрина, главный кардиолог, руководитель партийного проекта «Качество жизни. Здоровье», член Президиума – 9482 голоса , Олег Александрович Петров, руководитель Совета фракций, член Президиума, депутат Законодательного собрания – 5781 голос. Также, на собрании утвердили дату Конференции Регионального отделения Партии - 25 июня 2015 года.

Напомним, что 10 июня прошел единый день голосования на праймериз «Единой России». Более 130 тысяч жителей пришли отдать свой голос за одного из пяти кандидатов. Так, максимальную явку показал Гатчинский район − 11,49%, в среднем в разных районах явка составила от 11,5% до 7%. Общая явка по Ленинградской области составила 10,47 %, что превзошло все партийные ожидания.

Секретарь регионального отделения Сергей Бебенин наградил секретарей местных отделений и руководителей местных исполкомов благодарственными грамотами за большой вклад в организацию и проведение открытой модели предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатов на выборы Губернатора Ленинградской области. Просил их, также, от его имени поблагодарить секретарей первичных отделений за активное участие в подготовке праймериз.