16 июня 2015, 19:34

«Улыбка ребенка» расскажет каким дети видят мир

В Ленобласти стартует конкурс «Улыбка ребенка». Партийный проект «России важен каждый ребенок» объявляет о старте ежегодного регионального конкурса «Улыбка ребенка».

Конкурс проводится в два тура. Первый тур (районный) проходит с 1 июня по 15 ноября 2015 г. Последний день приема работ на районный тур - 15 ноября 2015 г. Второй тур (финальный) пройдет с 16 ноября по 25 ноября 2015 г. Последний день приема работ на финальный тур - 20 ноября 2015 г. К участию в конкурсе допускаются дети и подростки от семи до семнадцати лет. В этом году конкурс пройдет под лозунгом «Каким я вижу мир». Участникам «Улыбки ребенка» будет предоставлена возможность показать взрослым свой взгляд на окружающий мир через такие художественно-выразительные средства как рисунок, видео или аудио сюжет, анимационный фильм, эссе; очерк; притча; легенда; фантастический рассказ; стихи. В своих работах дети Ленинградской области расскажут о своем видении идеального мира без войн и конфликтов, выскажут свои мысли о решении проблем, которые терзают все человечество и порассуждают на вечные темы любви, дружбы и взаимовыручке. Положение о конкурсе можно найти по ссылке http://leningrad-reg.er.ru/projects/rossii-vazhen-kazhdyj-rebenok/userdata/files/2015/06/16/polozhenie-ulyibka-rebenka-2015.pdf Итоги конкурса улыбка ребенка можно будет найти на официальном сайте Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: конкурс, Старт