16 июня 2015, 19:43

Старт конкурса фоторабот «Моя семья»

Партийный проект «Крепкая семья» объявляет конкурс фоторабот Региональное отделение Партии совместно с общественным движением «Женщины Ленинградской области за равные права и возможности в гражданском обществе» объявляет о начале фотоконкурса «Моя семья».

Согласно задумке организаторов, конкурс будет способствовать развитию творческого потенциала у детей и подростков региона, а также внесет вклад в развитие морально-нравственных качеств молодого поколения. Конкурс проходит с 15 июня 2015г. по 30 ноября 2015 г. К участию допускаются дети и подростки от семи до семнадцати лет.

В этом году конкурс проводится по следующим номинациям:

1. «Семейный портрет»;

2. «Лучший день в моей жизни»;

3. «Моя спортивная семья»;

4. «Бабушка с дедушкой рядышком»;

5. «У меня сестренка есть, у меня братишка есть».

На Конкурс принимаются как одиночные фотографии, так и фотографические серии. Количество фоторабот, принимаемых к рассмотрению от одного претендента – не более 10 (десяти). Каждая фотография, помимо названия, на усмотрение автора, может сопровождаться небольшим текстовым комментарием – рассказом об обстоятельствах съемки или событиях, этому предшествовавших.

Положение о конкурсе можно найти по ссылке http://leningrad-reg.er.ru/projects/krepkaya-semya/userdata/files/2015/06/16/polozhenie-moya-semya-2015.pdf

Итоги конкурса улыбка ребенка можно будет найти на официальном сайте Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ключевые слова: конкурс, Моя семья, Старт