10 июня 2015, 20:46

Сланцевский политсовет удовлетворил просьбу Петрова

Сегодня, 10 июня в Сленцевском местном отделении прошел Политический совет . Кворум составил восемь человек.

На повестке дня Совета было несколько вопросов, в числе прочих - рассмотрение заявления В.С. Петрова о добровольном выходе из Партии. По этому поводу заслушали доклад Руководителя МИК Сланцевского местного отделения Партии А.С. Жука о добровольном выходе из Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В.С. Петрова. На заседании, также, присутствовал Секретарь местного отделения партии Константин Суровцев.

Политический совет единогласным решением, в соответствии с п.4.3.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», удовлетворил просьбу В.С. Петрова о прекращении его членства в Партии на основании личного письменного заявления о добровольном выходе с 9 июня 2015 года.

Далее выписка из протокола заседания местного политического совета Сланцевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет направлена в Ленинградское областное региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для дальнейшей обработки данных.

Ключевые слова: МПС, решения, Сланцы