• lenobl.er.ru
  • Праймериз – подготовка почвы для сентябрьских выборов
10 июня 2015, 18:52

Праймериз – подготовка почвы для сентябрьских выборов

Сергей Бебенин принял участие в праймериз – выборах кандидатов в губернаторы на одном из избирательных участков города Подпорожье. Это предварительное внутрипартийное голосование проходит сегодня во всех районах региона.

«Сегодня мы применяем открытую «модель» праймериз впервые на губернаторских выборах. Можно считать это голосование подготовкой почвы для сентябрьских выборов», - отмечает спикер областного парламента.

«Это ответственная должность – не пустые обещания, а четкое понимание того, что только планомерное социально-экономическое развитие региона приведет к положительным результатам. И я не вижу альтернативы временно исполняющему обязанности губернатора Александру Юрьевичу Дрозденко, поэтому за него проголосовал», - подчеркнул Сергей Бебенин.

Избирательные участки сегодня будут работать до восьми часов вечера, а результаты станут известны завтра, 11 июня, примерно к 17 часам.

Напомним, в списке кандидатов – пять претендентов на пост главы региона: врио губернатора Ленобласти Александр Дрозденко, главный кардиолог региона Татьяна Тюрина, вице-президент общественной организации ветеранов спецназа «Тайфун» Денис Седов, депутат Законодательного собрания Олег Петров, депутат Законодательного собрания Дмитрий Ворновских (беспартийный).

Ключевые слова: 10 июня, Выборы 2015, ПВГ