7 мая 2015, 11:16

Праздник, написанный собственной кровью

В КДЦ «Южный» 6 мая в городе Всеволожске состоялось районное торжественное мероприятие, посвященное 70 -летию Победы в Великой Отечественной войне под девизом «Победа будет жить!».

День Победы – традиционно любимый праздник в нашей стране. Поздравить ветеранов приехали глава администрации МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО, Секретарь Всеволожского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Владимир Драчев и глава МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО, член местного политического совета - Ольга Ковальчук.

В этот день звучали всеми любимые песни военных лет. Лучшие творческие коллективы района представляли свои концертные номера, а трогательные выступления юных артистов вызывали слезы на лицах зрителей. Владимир Петрович обратился к ветеранам с приветственной речью, - «В эти праздничные дни встречаются славное прошлое и светлое будущее. Его подарили нам те, кто собственной кровью писал историю страны-победителя. День победы, и особенно этот 70-й – словно день рождения любимых родителей, повод сказать самые добрые слова тем, кто подарил тебе жизнь и счастье. Вы на самом деле подарили нам жизнь, жизнь многим поколениям свободных и гордых людей» - сказал Драчев.

Перед входом в КДЦ «Южный» Всеволожское отделение Партии провело акцию «Георгиевская ленточка». Ветеранам, блокадникам и гостям праздника подарили, главный символ Победы - георгиевскую ленточку и поздравили их с наступающим Днем Победы.