6 мая 2015, 18:44

Губернатор поучаствовал в открытии ДК в Кингисеппе

2 мая после капитального ремонта был открыт городской дом культуры Кингисеппа. Красную ленту перерезал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Выступая перед собравшимися 2 мая возле здания Кингисеппского ГДК жителями города и района, Александр Юрьевич отметил, что средства, выделенные на ремонт городского дома культуры, были потрачены с максимальной эффективностью, а когда будет проведен ремонт дома культуры «Химик»,  в Кингисеппе будут два современных дома культуры, что, несомненно, пойдет на пользу всем жителям города и района. Губернатор выразил надежду, что в обновленном ГДК будут проходить много мероприятий не только районного, но и областного уровня, и это здание будет центром полноценной культурной жизни Кингисеппского района. Александр Юрьевич поздравил всех с наступающим великим праздником днем 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. « У нас есть на кого равняться – на наших ветеранов, людей, которые нас защитили и дали возможность жить в свободной стране» –  подчеркнул Губернатор.

Напоимним, инициативу по ремонту ДК выдвинуло два года назад местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ». В 2013 году местное отделение собрало в Кингисеппе многочисленный митинг, на котором было подписано обращение к губернатору с просьбой помочь в решении этого вопроса.

На торжественном открытии ДК присутсвовал Секретарь местного отделения Партии Виктор Гешеле, депутаты совета депутатов и активисты «Молодой Гвардии«

Ключевые слова: Губернатор, Кингисепп