22 мая 2015, 15:06

Новый вэбинар от «Школы грамотного потребителя»

26 мая 2015 г. состоится очередной онлайн видеосеминар по теме «Обеспечение соответствующей оплаты собственниками по обязательствам перед управляющей организацией по выполнению перечня работ по содержанию общего имущества». Семинар проводит НП «Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль».
В ходе мероприятия будут освещены вопросы обеспечения баланса интересов собственников помещений в многоквартирном доме и управляющей организации при определении источников выполнения стандартов и правил управлению многоквартирными домами (постановлением Правительства РФ от 15 мая 2013 г. N 416) и минимального перечня, услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме (постановление Правительства РФ от 3 апреля 2013 г. № 290).

Ведущие семинара: Разворотнева Светлана Викторовна, исполнительный директор НП «Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» и Гордеев Дмитрий Павлович – Ведущий юрисконсульт Фонда «Институт экономики города».

Для подключения к трансляции достаточно перейти по ссылке: www.aseminar.ru/tv/26052015/. Время трансляции: с 10.00 до 11.30 (Мск). Ваши вопросы к спикерам можно прислать на почту oprf2012@mail.ru до 10.00 (время Московское) 25.05.2015г. А также задать во время трансляции через форму «Задать вопрос» на интернет-странице мероприятия.
Ключевые слова: ЖКХ, семинар, ШГП