Новый вэбинар от "Школы грамотного потребителя"

15 мая 2015, 16:43
20 мая 2015 г. состоится очередной он-лайн видеосеминар по теме «Смена управления многоквартирным домом». Семинар проводит НП «Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль».

В ходе мероприятия будут освещены вопросы выбора способов управления многоквартирным домом, порядок смены способа управления.

Ведущие семинара: Разворотнева Светлана Викторовна, исполнительный директор НП «Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» и Белолипецкий Сергей Александрович – Генеральный директор Ассоциации ТСЖ Московской области.

Для подключения к трансляции достаточно перейти по ссылке: www.aseminar.ru/tv/20052015/. Время трансляции: с 10.00 до 11.30 (Мск). Ваши вопросы к спикерам можно прислать на почту oprf2012@mail.ru до 10.00 (время Московское) 19.05.2015г. А также задать во время трансляции через форму «Задать вопрос» на интернет-странице мероприятия.

Дополнительную информацию можно получить по тел. 495-646-0354 или электронной почте: oprf2012@mail.ru.