В Союзе женщин России прошла торжественная встреча

15 мая 2015, 16:51
На торжественной встрече в Союзе женщин России победителей смотра-конкурса «Лучший женсовет» наградили грамотами и памятными медалями.
В четверг, 14 мая в Союзе женщин России прошла торжественная встреча, посвященная 25-летию организации «Созидательная роль советов женщин в сохранении и укреплении российской семьи, духовно-нравственном возрождении России»
На мероприятие были приглашены руководители женских общественных организаций. В том числе ЛРОД «Женщины Ленинградской области за равные права и возможности в гражданском обществе», во главе с депутатом Законодательного собрания Ленинградской области и региональным координатором проектов ВПП ЕР «России важен каждый ребенок» и «Крепкая семья» – Людмилой Тептиной.
Открыла заседание председатель Союза женщин России, член Совета Федерации Екатерина Лахова. Участников встречи приветствовали: заместитель Председателя Правительства Ольга Голодец, начальник Управления Президента РФ по общественным проектам Павел Зенькович, зам. начальника Департамента массовых коммуникаций, культуры и образования Правительства Российской Федерации Юлия Полякова, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина, представители Генерального Совета Партии «Единая Россия».

В адрес Союза женщин России поступили Приветствия от Президента РФ Владимира Путина, Правительства РФ, Государственной Думы РФ, полномочных представителей Президента РФ в Сибирском, Уральском, Центральном федеральных округах, министра труда и социального развития, а также губернаторов и глав регионов. Наградами Президента РФ, Правительства РФ, Совета Федерации, Государственной Думы РФ, Партии Единая Россия отмечены руководители более 30 подразделений Союза женщин России.
Победители смотра-конкурса «Лучший женсовет», а также наиболее активные членские организации СЖР, в том числе и ЛРОД «Женщины Ленинградской области за равные права и возможности в гражданском обществе»,  были награждены грамотами и памятными медалями СЖР.