• lenobl.er.ru
  • Новости
  • Расширенное совещание Совета руководителей фракций «Единой России» в Лужском районе
13 мая 2015, 11:41

В четверг, 14 мая в 12 часов по адресу: Ленинградская область, г. Луга пр. Кирова д.73 состояться выездное заседание Совета руководителей фракций представительных органов муниципальных районов и городского округа Ленинградской области.

Председатель Совета руководителей фракций, депутат Законодательного собрания Олег Петров обсудит проблемные вопросы Лужского района и пути их решения. На повестке дня вопросы газификация населенных пунктов района ,ремонт региональных и федеральных дорог (Бутковичи – Брод, Луга – Любань, Ретюнь – Волошово, Волошово – Сара-Гора, Городок – Ильжо – Серебрянский, Осьмино – Саба) и реконструкция подстанций № 48 и № 36.

В заседании примут участие Секретарь Лужского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Законодательного собрания Ленинградской области Олег Сергеевич Коваль, Глава Администрации Лужского района Олег Михайлович Малащенко, Глава МО Лужский район Андрей Владимирович Иванов, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Вадим Анатольевич Густов, руководители фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городских и сельских поселений и представители профильных комитетов Правительства Ленинградской области.