7 апреля 2015, 12:22

Тосненские партийцы назначили ПВГ

7 апреля 2015 года Тосненский Местный политический совет принял решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты МО Нурминское сельское поселение Совета депутатов Тосненского муниципального района Ленинградской области.

Так, решением МПС стало проведение предварительного внутрипартийного голосования (ПВГ) кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты на дополнительных выборах в Совет депутатов Нурминского сельского поселения Тосненского муниципального района Ленинградской области 20.05.2015 года в 18-00 по модели № 4 для определения по адресу дер. Нурма, д.10, здание школы. Сроки для приёма заявлений с 07.04 по 01.05. 2015 года.

Прием заявлений на ПВГ будет весить по адресу: – г.Тосно, пр.Ленина, д.45, офис 2 - Местный исполнительный комитет Партии, тел.: 8-931-350-06-76 . Ответственным назначена Тишкова Екатерина Сергеевна.

Распечатать информацию о проведении ПВГ в Тосненском районе можно здесь