4 апреля 2015, 18:02

Желание развивать детский спорт перенесем на СЗФО

Решением Генсовета Партии Вячеслав Николаевич Комаров был назначен координатором проекта «Детский спорт» по Северо—Западному федеральному округу. Об этом было объявлено на Межрегиональном форуме проекта «Детский спорт» «ЕДИНОЙ РОССИИ» в направлении «Дворовый тренер», который прошел 4 апреля в Ленинградской области.

Координатор проекта «Детский спорт» и председатель «Федерации школьного спорта» по Ленинградской области Вячеслав Николаевич сказал, что постарается оправдать оказанное Генсоветом доверие, -  « Тот опыт работы в Ленинградской области и желание команды развивать детский спорт мы постараемся перенести на Северо-Запад» - прокомментировал свое назначение Комаров.

Также, кандидатуру Вячеслава Комарова согласовали на должность Заместителя Исполнительного директора Общероссийской общественной физкультурно-спортивной организации «Всероссийская федерация школьного спорта» по региональной политике.

Параллельно с работой дискуссионных площадок, в которых приняли участие 45 регионов. Был проведен региональный этап соревнований Лиги школьного спорта по хоккею в зале. Страт соревнованиям был дан федеральным руководителей проекта «Детский спорт» «ЕДИНОЙ РОССИИ» Ириной Родниной.

В рамках  Форума обсудили актуальные вопросы в реализации направления «Дворовый тренер». Наиболее остро стояли вопросы взаимодействия и финансирования. Ленинградская область в этом направлении сейчас активно взаимодействует с Комитетом по физической культуре и спорту.