Желание развивать детский спорт перенесем на СЗФО

04 апреля 2015, 18:02
Решением Генсовета Партии Вячеслав Николаевич Комаров был назначен координатором проекта «Детский спорт» по Северо—Западному федеральному округу. Об этом было объявлено на Межрегиональном форуме проекта «Детский спорт» «ЕДИНОЙ РОССИИ» в направлении «Дворовый тренер», который прошел 4 апреля в Ленинградской области.

Координатор проекта «Детский спорт» и председатель «Федерации школьного спорта» по Ленинградской области Вячеслав Николаевич сказал, что постарается оправдать оказанное Генсоветом доверие, -  « Тот опыт работы в Ленинградской области и желание команды развивать детский спорт мы постараемся перенести на Северо-Запад» - прокомментировал свое назначение Комаров.

Также, кандидатуру Вячеслава Комарова согласовали на должность Заместителя Исполнительного директора Общероссийской общественной физкультурно-спортивной организации «Всероссийская федерация школьного спорта» по региональной политике.

Параллельно с работой дискуссионных площадок, в которых приняли участие 45 регионов. Был проведен региональный этап соревнований Лиги школьного спорта по хоккею в зале. Страт соревнованиям был дан федеральным руководителей проекта «Детский спорт» «ЕДИНОЙ РОССИИ» Ириной Родниной.

В рамках  Форума обсудили актуальные вопросы в реализации направления «Дворовый тренер». Наиболее остро стояли вопросы взаимодействия и финансирования. Ленинградская область в этом направлении сейчас активно взаимодействует с Комитетом по физической культуре и спорту.

Комаров Вячеслав Николаевич
Член Регионального политического совета, Координатор партийного проекта "Детский спорт".