Во флорбол играют все

04 апреля 2015, 18:23
В рамках Межрегиональном форуме проекта «Детский спорт» «ЕДИНОЙ РОССИИ» в направлении «Дворовый тренер», который прошел 4 апреля в Ленинградской области, провели мастер класс по игре в хоккей в зале.

Для участников и гостей Форума Александр Русских, председатель Федерации флорбола в Ленинградской области и Роман Дружининский, лучший бомбардир сборной России по флорболу, многократный чемпион России, продемонстрировали приемы профессиональной игры во флорбол. Опробовать различные приемы пригласили почетных гостей. Первый гол забила федеральный руководитель проекта «Детский спорт» «ЕДИНОЙ РОССИИ», депутат Государственной Думы и олимпийская чемпионка Ирина Роднина. Секретарь регионального отделения партии Сергей Бебенин, так же продемонстрировал гостям спортивный азарт. К нему подключился и Секретарь Всеволожского одоления Партии, Глава Администрации Всеволожского района Владимир Драчев.

В соревнованиях регионального этапа по хоккею в зале приняло участие более 160 юных спортсменов, которые проходили параллельно с Форумом.