12 апреля 2015, 11:43

Сергей Бебени поздравляет жителей с Пасхой

Подавление с праздником Светлого Христова Воскресения от Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергея Бебенина.

Дорогие земляки!

От всего сердца поздравляю православных христиан, всех жителей Ленинградской области с праздником Светлого Христова Воскресения!

Пасха - самый светлый и добрый праздник, символ надежды, весны и духовного возрождения. Пусть он войдет в ваши дома с миром, наполнит сердца искренней радостью общения с родными и близкими людьми! Ведь именно в этот день мы встречаемся с самыми любимыми, чтобы за праздничным столом пожелать друг другу счастья, здоровья и благополучия.

Верю, что объединяющие традиции празднования Пасхи окажут благотворное влияние на развитие межнационального и межконфессионального согласия, сохранение уважения и терпимости в обществе.

Желаю, чтобы пасхальные дни согрели ваши сердца радостью и теплотой общения с родными и близкими, принесли в ваши дома взаимопонимание и счастье. Успехов в осуществлении задуманного, благородства помыслов и неиссякаемой пасхальной радости!

Христос Воскресе!

Председатель
Законодательного собрания Ленинградской области                               С.М. Бебенин