3 марта 2015, 12:32

Ленинградская область объединяет молодых депутатов

10 марта 2015 года в 11:00 по инициативе Палаты молодых законодателей при Совете Федерации и Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ленинградской области начнет работу первый Форум молодых депутатов Ленинградской области – 2015.

ЛГУ им. А.С. Пушкина (Санкт-Петербург, г. Пушкин, ЛГУ им. А.С. Пушкина, Петербургское ш., 10) соберет на своей площадке более 300 молодых законодателей. Форум призван заложить основы для развития сообщества молодых депутатов в Ленинградской области, что позволит создать единую команду, подготовить кадры, объединить единомышленников и стать рупором информации в муниципальных образованиях. Программа первого форума включает в себя пленарную часть, лекцию о современном геополитическом состоянии России и работу образовательных секций.

Мероприятие пройдет при участии представителей органов законодательной, исполнительной власти и экспертов. На открытие форума приглашены Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и Председатель Законодательного Собрания Ленинградской области Сергей Бебенин, а также, депутат Государственной Думы Сергей Петров , сенаторы Евгений Петелин и Игорь Фомин.

Мероприятие проходит при поддержке Правительства Ленинградской области, Законодательного собрания Ленинградской области, Избирательной комиссии Ленинградской области, Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области» и ЛГУ им. А.С. Пушкина.

Аккредитация по e-mail press.er47@gmail.com