17 марта 2015, 13:19

Флорбол в Бокситогорске

В Бокситогорске прошли межрайонные соревнования по флорболу

Призовые места среди девушек распределились следующим образом: I место«СТАРТ»МБОУ «БСОШ № 2» ;II место«Олимпик.ru» МБОУ «СОШИ п. Ефимовский»;III место«Виктория»МБОУ «Борская СОШ» .

Победу у юношей одержал клуб «СТАРТ» из МБОУ «БСОШ № 2», второе место досталось  МБОУ «СОШ  № 1 города Пикалево», бронза ушла к команде «Олимпик.ru» МБОУ «СОШИ п. Ефимовский».

В качестве главного судьи в соревнованиях участвовал депутат совета депутатов Бокситогорского городского поселения, директор МФСУ «Бокситогорский спортивный комплекс» Артём Тараканов.  Почетными гостями соревнований были

Заместитель главы Бокситогорского городского поселения, член  политического совета  Бокситогорского местного отделения партии «Единая Россия», помощник депутата Государственной Думы С.В. Петрова - Ирина Титова и главный специалист Комитета образования администрации Бокситогорского муниципального района - Алексеева Оксана Анатольевна