6 февраля 2015, 13:15

Депутаты обсудили с населением экономическую ситуацию

В Бокситогорске прошло расширенное собрание представителей общественности и совета депутатов, посвященное итогам социально- экономического развития Бокситогорского городского поселения за 2014 год и задачам на 2015 год

Председателем заседания была глава глава Бокситогорского городского поселения, член Местной контрольно-ревизионной комиссии, Надежда Пикалева. В своем докладе она рассказала об итогах социально-экономического развития за ушедший год и поделилась планами на 2015. Следующим выступал Сергей Мухин, - глава администрации Бокситогорского муниципального района, Секретарь МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  Он доложил о результатах деятельности администрации Бокситогорского муниципального района по решению вопросов местного значения  Бокситогорского городского поселения за 2014 год и задачах на 2015 год.

Планами в развитии малого бизнеса в районе поделилась заместитель председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области, Светлана Нерушай:

«Сегодняшние доклады глав мне показались очень насыщенными и конкретными. Не скрывались проблемы, существующие в поселении. Сейчас наш Комитет разрабатывает антикризисный план региона и в первых его пунктах – поддержка среднего и малого бизнеса. Планом предусмотрены все заявленные ранее социальные выплаты на прежнем уровне. По вашему городу надеемся, что будет работать утвержденный план модернизации завода «РУСАЛ – Бокситогорск«»- отметила Нерушай.

Также, на собрании присутствовал Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном собрании Ленобласти, Николай Пустотин.  Он констатировал значительные улучшения жизненных условий в Бокситогорске и обещал продолжать модернизацию социально значимых объектов.

«Улучшения в городе хорошо видны. Появилось у населения больше доверия к власти. В феврале мы подпишем адресную программу по использованию депутатских денежных средств, где постараемся учесть пожелания населения. Обещаю, что работа по ремонту  Центра социального обслуживания населения будет продолжена в этом году»- заявил Николай Пустотин.

После выступления основных докладчиков, была проведена открытая беседа со всеми желающими. Жители города  задавали интересующие их вопросы, выступали с просьбами, пожеланиями и благодарностью.