• lenobl.er.ru
  • В Киришах на конкурс «Экологии России» представили более 60 работ
27 февраля 2015, 19:59

В Киришах на конкурс «Экологии России» представили более 60 работ

Партийный проект «ЕДИНОЙ РОССИИ» проводит конкур среди школьников на изготовление кормушек для птиц из вторсырья, за победу в котором вручается современный планшет.

Подведение итогов конкурса проходит в каждом районе отдельно. Так, 27 февраля представители Проекта «Экология России» и Всероссийского общества охраны природы приехали подвести итоги конкурса и вручить награды участникам конкурса из Киришского района. В Доме детско-юношеского творчества Местным отделение партии была подготовлена выставка работ, на которой было представлено более 60 экспонатов – кормушек из 14 образовательных учреждений района.

Конкурсная комиссия определила победителей - I место - Гоголев Глеб - 3А класс (СОШ № 3) , II место - Семья Выростовых (детский сад № 3) и III место Семья Ярослава Федорова (детский сад № 28).Победителей,также, поздравил Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Юрий Павлов.

Одной из целей конкурса была забота о братьях наших меньших, поэтому все работы детей будут вывешены на территориях учебных заведений.