• lenobl.er.ru
  • Совет фракций «Единой России» обсудит реализацию решений Совета в 2014 году
11 февраля 2015, 10:50

Совет фракций «Единой России» обсудит реализацию решений Совета в 2014 году

В четверг 12 февраля в 12 часов по адресу: Ленинградская обл., г. Кировск, ул. Новая, д.1, 3 этаж ( малый зал ) состояться выездное заседание Совета руководителей фракций представительных органов муниципальных районов и городского округа Ленинградской области.

Председатель Совета, депутат Законодательного собрания Олег Петров обсудит отчёт о решении проблемных вопросов рассмотренных Кировским Советом руководителей фракций в 2014 году. Напомним, что выявленные проблемы 2014 года касались водоснабжения, электрификации и работы участковых служб.

В заседании примут участие Глава Кировского района, Секретарь Местного отделения Партии Дмитрий Василенко, Глава Администрации Кировского района Михаил Коломыцев, депутат Законодательного собрания Алексей Белоус руководители фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городских и сельских поселений и представители профильных комитетов Правительства Ленинградской области.