15 декабря 2015, 12:28

Молодежь обсудила вопросы ЖКХ

В Тихвин 14 декабря 2015 года в рамках проекта «Школа молодого депутата», прошла встреча актива Тихвинского местного отделения ВОО «МГЕР» с депутатами городского и районного советов депутатов и представителей управляющих компаний город и района на тему «Система ЖКХ. Структура и полномочия».

Представители депутатского корпуса рассказали о системе ЖКХ, разграничении полномочий Администрации, Совета депутатов и управляющих компаний, обсудили наиболее важные проблемы.

Отдельной темой обсуждения стал вопрос капитальных ремонтов.
Сергей Вячеславович Борисов, депутат Тихвинского городского совета депутатов, поделился своим мнением: «Данная встреча оказалась интересной и познавательной не только для активистов, но и для меня, так как на ней поднимались серьёзные темы для обсуждения, такие как тепло и водоснабжение, капитальный ремонт, благоустройство дворов и проблема бездомных животных. Я считаю что, такие встречи очень актуальны: молодежь получает ответы на вопросы и мнения по интересующим темам, а депутаты и УК могут получить новый взгляд на существующие проблемы.«

Ключевые слова: ЖКХ, МГЕР, Тихвин