3 ноября 2015, 12:57

Тихвинский МГЕР подвел итоги года

Отчетное собрание Тихвинского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» прошло 2 ноября социокультурном центре «ТЭФФИ».

Молодежь отчиталась о проделанной за год работе перед самими собой и администрацией района. В начале мероприятия все присутствующие почтили минутой молчания жертв авиакатастрофы, унесшей жизни более 200 наших соотечественников.

С приветственный словом к молодежи обратился Глава тихвинского района, секретарь Местного отделения партии «Единая Россия»  Александр Лазаревич. Он поблагодарил активистов тихвинского отделения за хорошую работу и пожелал дальнейших успехов. К нему присоединились и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Александр Петров,  и депутат совета депутатов Тихвинского городского поселения Надежда Шадричева.

Член регионального штаба МГЕР Антон Иванов отметил, что за прошедший год Тихвинское отделение сделало качественный скачок в своей работе, став одним их самых эффективных во всей Ленинградской области. В заключительной части с отчётом о проделанной работе выступил руководитель Тихвинского отделения Алексей Сергеев. В своём выступлении он рассказал об основных достижениях, ближайших планах и основных задачах, которые стоят перед местным отделением.

В рамках торжественной части самым активным членам были вручены благодарности и памятные подарки. В мероприятии приняли участие, также, представители общественных организаций и учебных заведений Тихвинского района.

Ключевые слова: Лазаревич, МГЕР, отчет