• lenobl.er.ru
  • Секретарь признал успешной работу регионального отделения
26 ноября 2015, 20:57

Секретарь признал успешной работу регионального отделения

Сегодня, 26 ноября в городе Санкт-Петербурге прошел 2-ой этап Конференции Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В повестке было всего 2 вопроса – доклад Секретаря о работе отделения и вопросы ротации Регионального политсовета.

Секретарь регионального отделения партии Сергей Бебенин в своем докладе отметил успешную работу отделения в 2015 году, а  особенно - проведенное партийное голосование в мае-июне и избирательную кампанию кандидата от партии, губернатора Александра Дрозденко, который набрал 82,1 % голосов. «Первые за последние 12 лет прямые выборы губернатора Ленинградской области завершились убедительной победой действующего Главы региона Александра Юрьевича Дрозденко, который свою избирательную кампанию    провёл активно и наступательно.  Яркий лидер предвыборной гонки подтвердил свой профессионализм эффективной работы  на посту Губернатора Ленинградской области» - сказал он.

По вопросу партийного поручения Секретаря  членам партии в период мобилизации Сергей Бебенин особенно отметил Гатчинское, Всеволожское и Сланцевское местных отделения.

Важной частью постоянной работы регионального отделения являются партийные проекты, которых в Ленинградской области около 10. Секретарь в докладе поблагодарил коллег за усилия в реализации программ проекта и за самоотверженную работу.

«Региональное отделение и федеральное руководство Партии уделяет особое внимание реализации партийных проектов. Этот способ работы с избирателями является уникальной возможностью показать себя в реальных делах и реализовать свои предвыборные обещания» - говорит Секретарь.

В период с мая по сентябрь в Ленинградской области прошло 7 масштабных региональных мероприятий для различных категорий жителей. В направлениях работы с молодежью, активом образовательных учреждений  и родителями, старшим поколением, а также в направлении детский спорт и здоровье.

Секретарь также рассказал о работе Совета руководителей фракций, который провел совещания во всех районах Ленинградской области, собирал проблемные вопросы территории, снижая тем самым социальную напряжённость. «Проблемные вопросы направлялись напрямую Губернатору Александру Юрьевичу Дрозденко  и получали оперативную поддержку в их решении» - отметил Сергей Бебенин

Из выступления следовало, что усиление работы видно в ревизионной структуре партии, работе общественных приемных и «Молодой Гвардии Единой России». Далее рассказал о назначениях на должности координаторов проектов.

Далее в обсуждении доклада выступили депутат ГД РФ Сергей Петров. Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Николай Пустотин, член Президиума, губернатор Александ Дрозденко и секретарь первички поселка Бегуницы Татьяна Романова, которая в своей речи рассказала про работу ее первичного отделения в период избирательной кампании.

Ключевые слова: доклад, ЕР, итоги, конференция