13 августа 2014, 12:42

Юбилей «пенсионеры» отметили в Гатчине

В этом году «Союзу пенсионеров России» исполнилось 20 лет. 11 августа СПР совместно с оргкомитетом проекта «Старшее поколение» «ЕДИНОЙ РОССИИ» организовали праздничный концерт, посвященный этой дате.

Желающих прийти на концерт было гораздо больше, чем мог вместить зал. Несмотря на жару, пенсионеры с удовольствием слушали выступления профессиональных артистов, и, конечно, танцевали. Действие концерта вышло за рамки запланированного времени и доставило гостям много приятных впечатлений.

Александр Дрозденко, Губернатор Ленинградской области посетил концерт. После поздравительного слова, Александр Юрьевич в течение часа в режиме диалога отвечал на вопросы присутствующих. Он рассказал о важных социальных задачах, решаемых в регионе, о строительстве спортивных сооружений, о перспективах развития Ленинградской области.

На концерте, также, присутствовал Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко . Он отметил важность развития спорта в стране для всех категорий граждан, сказал о Спартакиаде пенсионеров России, которая была проведена по инициативе Председателя Центрального Правления СПР Рязанского В.В., и заверил, что Министерство спорта РФ намерено и впредь поддерживать спортивные инициативы Союза пенсионеров России.

Надежда Шумейко, региональный координатор партпроекта «Старшее поколение», Председатель Правления регионального отделения Союза пенсионеров России Ленинградской от имени Регионального отделения вручила благодарственные письма Губернатору Ленинградской области и Министру спорта РФ, Главе Гатчинского муниципального района и местному отделению СПР по Гатчинскому району. В качестве подарка отделению вручили многофункциональный аппарат: принтер, сканер, копир, а также Почетный диплом и цветы.