23 июня 2014, 17:01

Круглый стол представителей сферы ЖКХ

По итогам селекторного совещания, региональное отделение Партии провело круглый стол и выработало ряд решений по усилению деятельности Партии в регионе в рамках партпроекта «Управдом», который получил новый импульс для развития.

Сегодня на селекторном совещании и последующем круглом столе присутствовали - Секретарь Ленинградского областного регионального отделения Бебенин Сергей Михайлович, Руководитель Регионального исполнительного комитета Ленинградского областного регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Горелов Олег Владимирович, региональный координатор партпроекта «Управдом» Разумов Дмитрий Валерьевич, региональный руководитель партпроекта «Управдом» Лавринович Ирина Борисовна и представители всех районов Ленинградской области, которые работают в сфере ЖКХ.

Сергей Михайлович Бебенин, в разговоре с представителями районов, сказал – «Необходимо уделить особое внимание решению каждого частного вопроса в сфере ЖКХ в нашем регионе, усилить работу с обращениями граждан. Надо прийти к тому, чтобы рассматривались все обращения и по каждому из их предпринимались конкретные действия».

На круглом столе представители районов выявили, что проблемы в данной сфере в каждом районе или поселке разные и решать их нужно исходя из конкретной ситуации. « Необходимо более подробно рассмотреть существующие проблемы нашего региона, выявить общие и частные случаи в каждом конкретно поселении в сфере ЖКХ и данные этого мониторинга направить в рабочую группу партпроекта «Управдом» - говорит региональный координатор проекта «Управдом» Разумов Дмитрий Валерьевич.

Так же участники поддержали инициативу создания «Школы грамотного потребителя» и обсудили возможность реализации в ближайшее время.