20 мая 2014, 17:37

Детский сад в деревне Ваганово откроется в июне

Подрядчик взял обязательство до 10 мая устранить недоработки на объекте и представить его к сдаче в эксплуатацию. Кроме того, заказчик объявил конкурс на дополнительные работы, включая АПС, которые планируется завершить до 25 мая.
Об этом было заявлено на рабочем совещании по вопросу завершения ремонта детсада в Ваганово. В совещании приняли участие председатель комитета по образованию администрации Всеволожского района Александр Моржинский, глава муниципального образования «Рахьинское городское поселение» Александр Дубинин, руководители и специалисты службы заказчика, подрядной организации и общественность деревни Ваганово.

Был проведен обход и детальный осмотр здания, после чего участники совещания обсудили перечень замечаний по объекту и сроки их устранения. "При положительном выполнении всех намеченных работ, в конце мая комитет по образованию начнет процедуру лицензирования, занимающую не более двух недель. И после 5 июня детский сад сможет принимать детей. Мы будем контролировать работы на объекте и соблюдение названных сроков ежедневно", - отметил Александр Моржинский.