• lenobl.er.ru
  • Проблемы старшего поколения России обсудят в рамках круглого стола
8 апреля 2014, 18:41

Проблемы старшего поколения России обсудят в рамках круглого стола

В среду, 23 апреля, в павильоне №7 выставочного комплекса «Ленэкспо», в рамках международного форума «Старшее поколение» пройдет круглый стол на тему «Роль и значение людей старшего поколения в решении проблем стабильного и устойчивого развития России».

Организаторами мероприятия выступают Ленинградское областное и Санкт-Петербургское региональные отделения «Союза пенсионеров России». Координатор проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» Надежда Шумейко является одним из модераторов круглого стола.

В мероприятии примут участие руководитель отделения  пенсионного фонда России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, председатели комитетов по социальной защите населения Санкт-Петербурга и Ленинградской области, депутаты областного и петербургского ЗакСобраний, члены фракции «Единая Россия», актив союза пенсионеров.

«Ускоренная трансформация социально-экономического развития России породила многочисленные проблемы духовной, социальной и социально-экономической адаптации к новым условиям существования большинства пожилых людей. Это