• lenobl.er.ru
  • «Единая Россия» Ленобласти проведет акцию «Память» в честь 69-летия победы
8 апреля 2014, 17:50

«Единая Россия» Ленобласти проведет акцию «Память» в честь 69-летия победы

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» в Ленинградской области в четверг, 10 апреля, в Кировском районе пройдет акция «Память», посвященная 69-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне».

.Для ветеранов из всех районов 47 региона будет организована экскурсия на мемориал «Невский пятачок» и посещение музея – диорамы «Прорыва блокады Ленинграда» и 3D выставки «Прорыв», которая также располагается в музее.

«Блокада Ленинграда - трагичная и великая страница российской истории, унесшая более 2 миллионов человеческих жизней. Пока память об этих страшных днях живёт в сердцах людей, находит отклик в талантливых произведениях искусства, передаётся из рук в руки потомкам - такого не повторится. Именно поэтому целью акции «Память» является сохранение и возрождение патриотических ценностей и традиций», - отметила региональный координатор проекта «Старшее поколение», глава областного союза пенсионеров России Надежда Шумейко.