21 апреля 2014, 12:54

Бокситогорские «единороссы» провели субботник

В минувшие выходные в городском парке Бокситогорка прошла уборка, организатором которой выступило местное отделение партии «Единая Россия».

«Возродим былое величие нашего парка!» - таким стал девиз всех, кто вышел на субботник.

На генеральную уборку парка пришло много неравнодушных к жизни родного края, среди которых были и партийцы, и представители общественных организаций, и активные молодые люди, а также уважаемые всеми ветераны. Для того чтобы навести порядок в парке, жители Бокситогорска приходили целыми семьями.

В итоге, совместным трудом были собранными пустые бутылки, мусор, коряги и сухие ветки. Мужчины спиливали старые деревья, которые потом, по предложению секретаря местного отделения партии Ирины Титовой, пошли на дрова для ветеранов. Взамен городской парк получил новые молодые сосенки, которые были посажены в тот же день.

По завершению субботника всех ждала импровизированная полевая кухня, которая была организована благодаря помощи депутата Госдумы Сергея Петрова.

Ключевые слова: Бокситогорск, субботник