• lenobl.er.ru
  • «Единая Россия» Ленобласти наградила лучших воспитателей региона
6 марта 2014, 13:49

«Единая Россия» Ленобласти наградила лучших воспитателей региона

Гостями областного форума воспитателей, который прошел в четверг, 6 марта, в Гатчине в рамках партийного проекта «Детские сады – детям», стали более трехсот педагогов дошкольных учреждений.

Россия переходит на новые стандарты дошкольного образования. На федеральном уровне процесс ещё только стартует, а в 47-м регионе уже есть первые плоды. Ещё три года назад в области по инициативе партии «Единая Россия» был запущен проект «Детские сады - детям», - об этом шла речь в ходе заседания круглых столов.

«Наработки Ленинградской области должны стать примером для всей страны», - уверены «единороссы».

«Сегодня практически в каждой группе у нас имеются интерактивные доски, а педагоги регулярно проходят курсы повышения квалификации», - рассказала замдиректора гатчинского детского сада №13 Виктория Федорук.

По ее словам, конкурс для воспитателей «Детские сады – детям», который был организован в рамках одноименного партпроекта, позволяет каждому педагогу проявить себя с лучшей стороны.

В конкурсе, который проводится уже в третий раз, приняли участие детские сады из 15 районов Ленинградской области.Было прислано более 130 работ, которые участвовали в восьми номинациях: «Лучший воспитатель детского сада», «Лучший профессионал коррекционного направления», «Лучший профессионал детского сада», «Лучшая здоровьесберегающая методика», «Лучший муниципальный детский сад», «Лучший руководитель детской образовательной организации», «Лучший сельский детский сад», а также «Лучший район по количеству поданных заявок на участие в конкурсе ».

Ценные подарки и сертификаты победителям вручили секретарь регионального отделения партии, спикер ЗакСа Сергей Бебенин, депутат Государственной Думы Сергей Петров, член Совета Федерации Евгений Петелин, а также депутаты-«единороссы» областного парламента.

Ключевые слова: Воспитатели, Гатчина, форум