• lenobl.er.ru
  • Роднина: «Единая Россия» поможет развитию массового спорта
25 марта 2014, 10:18

Роднина: «Единая Россия» поможет развитию массового спорта

Президент России Владимир Путин в Кремле вручил награды организаторам и участникам подготовки Олимпиады в Сочи

Главная помощь и участие партии «Единая Россия» в развитии массового спорта состоит в реализации партпроекта «Детский спорт», в рамках которого проходит реконструкция спортивных залов сельских школ. Об этом в понедельник, 21 марта, заявила в комментарии ER.RU руководитель партпроекта, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина.

Президент России Владимир Путин в Кремле вручил награды организаторам и участникам подготовки Олимпиады в Сочи и провел заседание Совета по развитию физической культуры и спорта.

«Мы все видели, что российские спортсмены на Играх выступали на лучших объектах в мире. Вот теперь нам бы хотелось видеть, чтобы ребята в своих сельских школах приходили в такие же хорошие и оборудованные залы», - сказала парламентарий.

По ее словам, «это будут облагороженные помещения», в которых приятно заниматься спортом. «Со стороны Партии – это лучшая помощь для развития массового спорта в нашей стране», - заключила Роднина.