23 февраля 2014, 18:31

Наши спортсмены показали максимум возможного

В своих выступлениях наши спортсмены показали максимум возможного, заявила депутат Госдумы от Ленинградской области, мэр Олимпийской деревни, первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам, Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова.

«Учитывая, что в последнее время мы сдали в таких видах, как лыжи, конькобежный спорт и биатлон, то в целом мы выступили достойно. Надеюсь, скоро у нас будут успехи и в горных лыжах, и в сноуборде», - сказала она.

«Также хотела бы сказать «спасибо» всем, кто добился того, чтобы мы получили право проведения Олимпиады в Сочи, а также смогли все это воплотить в жизнь», - подчеркнула она.

По словам Журовой, ни у одного спортсмена претензий к организации не было.

«В спортивных объектах все идеально. Отдельно хотелось бы отметить работу волонтеров, которые справились со своей работой отлично. Они были лицом России. Иностранцы говорят, что такого отношения и работы никогда не видели. Делегации сообщали, что вся работа выстроена оперативно и все текущие задачи решаются оперативно. Все вопросы давно отпали, так как все поняли, что Олимпиада состоялась на высоком уровне. Это одна из лучших Олимпиад в плане организации», - заключила она.

Ссылка для блогов