• lenobl.er.ru
  • Презентация Центра партийных проектов ЛОРО партии "Единая Россия"
18 февраля 2013, 16:48

Презентация Центра партийных проектов ЛОРО партии «Единая Россия»

В четверг, 21 февраля в 12 00, в пресс-центре агентства «Интерфакс Северо-Запад» (Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 38) состоится пресс-конференция на тему: «Презентация Центра партийных проектов (ЦПП) Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия».

В пресс-коференции примут участие:  секретарь Ленинградского областного отделения партии «Единая Россия» Владимир Петров; депутат Законодательного собрания Ленинградской области, координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок» Людмила Тептина; главный кардиолог Ленинградской области, координатор партийного проекта «Здоровое сердце» Татьяна Тюрина; координатор партийного проекта «Твой новый дом» Сергей Левашов.

Центр партийных проектов «Единой России» в Ленинградской области станет первым в России.

Партийные проекты разработаны на основе тезисов послания президента РФ Владимира Путина, а также на актуальной региональной повестке дня. Охватывают широкий спектр направлений: ЖКХ, защита детей-сирот, патриотическое воспитание, строительство, спорт, здравоохранение, вопросы ветеранов, образование и многое другое.

Аккредитация журналистов по тел.: 309-10-87 или электронной почте Prishedko@interfax.ru.

Ключевые слова: партпроекты, презентация