• lenobl.er.ru
  • В Ленобласти необходимо наращивать количество партийных проектов
3 декабря 2013, 12:49

В Ленобласти необходимо наращивать количество партийных проектов

Реализация партийных проектов «Единой России» Ленобласти была отмечена на федеральном уровне.

«Мы ведем активную работу по улучшению жизни граждан, в том числе и работая в Законодательном собрании. По инициативе фракции, например, разработана программа по модернизации образовательных учреждений», - отметил Сергей Бебенин.

Он также отметил огромную роль партийных проектов, реализация которых была отмечена на федеральном уровне. Однако количество партийных проектов, реализуемых в области, необходимо наращивать.

По его мнению секретаря областных «единороссов» Сергей Бебенина , партийные проекты - одна из самых эффективных форм взаимодействия народа и власти, способ организовать обратную связь с людьми. Бебенин также  выделил такие проекты, как «Школа - территория спорта», «Крепкая семья» «России важен каждый ребенок», «Здоровое сердце» «Экология России». Еще не началась, но вскоре начнется реализация проектов «Чистая вода», «Историческая память» и ряда других. Особенно он выделил проект «Герой нашего времени», посвященный историко-патриотическому воспитанию.