11 ноября 2013, 12:40

«Единороссы» поздравили гатчинский детсад с юбилеем

В честь 50-летия гатчинского детского сада №13 Рабочие группы партпроектов «Школа – территория спорта» и «Детские сады – детям» устроили спортивный праздник для ребят. В физкультурно-оздоровительном комплексе «Арена» дошколят ждали «веселые старты», памятные призы и вкусные подарки.

С приветственным словом на празднике выступила координатор проекта «Детские сады – детям», депутат города Гатчина Марина Григорьева.

«День рождения детского сада является не менее важным событием, нежели день школы или университета. Именно здесь ребята получают свой первый опыт общения в коллективе, становятся взрослее и смышленее», - подчеркнула Марина Григорьева.

Она также отметила, что региональное отделение партии «Единая Россия» выражает большую благодарность руководству учреждения за активное участие в партийных проектах.

Коллектив дошкольного учреждения также поздравили региональный координатор проекта «Школа-территория спорта» Вячеслав Комаров, президент областной федерации хоккея с мячом Владимир Матолыгин и глава регионального отделения всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов.

Поздравительную грамоту от секретаря областных партийцев, главы регионального ЗакСа Сергея Бебенина вручил заведующей детсадом руководитель областного исполкома Олег Горелов.

По словам заведующей 13-го сада Светланы Петовой, в её учреждении с раннего возраста пытаются привить детям любовь к спорту и здоровому образу жизни.

«Все 200 воспитанников регулярно посещают занятия по бадминтону. Физкультурой с ребятами занимается член рабочей группы проекта " Школа территория спорта», заслуженный мастер спорта, чемпион мира по хоккею с мячом Александр Веденеев. Мы очень рады участию в проектах, так как именно они помогают создавать будущее России – воспитывать здоровых детей», - рассказала Светлана Петова.

Подарком ребятам от региональных отделений партии и всероссийского общества автомобилистов стала детская уличная площадка-тренажер по изучению правил дорожного движения.

Ключевые слова: Гатчина, поздравление, проект